♡11月28日 晩秋のお料理会♡
河野悦子女史のもう一つの(*^_^*)
料理人\(~o~)/
元気豚ボンレスハムとラ・フランス
♡型スモークサーモンとマッシュポテトのサンドイッチ
どれも手を抜いたものがなく、頭が下がる思いですm(__)m
食べるのに一生懸命で、写真はたくさん撮り忘れました(>_<)
千葉県の、それも多古の地産にこだわり使っていらっしゃる、身体に悪いわけがない野菜…ボンレスハム…多古米…etc.
作陶工房 月丘窯http://tsukiokagama.x0.com/
河野悦子女史のもう一つの(*^_^*)
料理人\(~o~)/
元気豚ボンレスハムとラ・フランス
♡型スモークサーモンとマッシュポテトのサンドイッチ
どれも手を抜いたものがなく、頭が下がる思いですm(__)m
食べるのに一生懸命で、写真はたくさん撮り忘れました(>_<)
千葉県の、それも多古の地産にこだわり使っていらっしゃる、身体に悪いわけがない野菜…ボンレスハム…多古米…etc.
作陶工房 月丘窯http://tsukiokagama.x0.com/