♡11月28日 晩秋のお料理会♡

河野悦子女史のもう一つの(*^_^*)
料理人\(~o~)/



元気豚ボンレスハムラ・フランス
♡型スモークサーモンとマッシュポテトのサンドイッチ



グリンリーフのサラダ
バジルクリームソース



きのこ・ズワイガニギンナンのあんかけ茶碗蒸し



元気豚のトンポーロ



わかめとえのきの寒天
ワラサの西京焼き
アジの梅干し焼き



紫芋と紅あずまのマロングラッセ入りきんとん




舞台裏
凝った器の用意も…




本日の全メニュー


どれも手を抜いたものがなく、頭が下がる思いですm(__)m
食べるのに一生懸命で、写真はたくさん撮り忘れました(>_<)

千葉県の、それも多古の地産にこだわり使っていらっしゃる、身体に悪いわけがない野菜…ボンレスハム…多古米…etc.



作陶工房 月丘窯http://tsukiokagama.x0.com/

千葉県香取郡多古町多古2403